Суп "Крестьянский"
Приготовление
Легкий и очень вкусный суп получается. Подобные супы варила много раз и на сайте их не мало, но этот понравился больше всех. Вроде бы ингредиенты такие же, но вкус совсем другой, наверное дело все таки в корне петрушки Рецепт взят из газеты "Вкуснятина"
Ингредиенты:
300-350 г свежей капусты
4-5 картофелин
2 морковки
1 корня петрушки
1 свежий помидор
1 луковица
1-2 ст ложки масла (любого)
1,5-2 литр бульона или воды
пучок петрушки или укропа
соль, перец по вкусу
1/2 ст сметаны.
Способ приготовления:
Капусту нарезать шашечками, картофель-кубиками. остальные овощи-ломтиками. Корень петрушки, лук, морковь, помидор обжарить на масле. В кипящий бульон положить капусту, довести снова до кипения. Добавить пассерованные овощи и картофель. Варить 20-25 минут до окончания варки посолить, поперчить. Суп готов.
В тарелку с супом положить ложку сметаны и рубленную зелень. Можно и половинку яичка положить
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300-350 г свежей капусты
4-5 картофелин
2 морковки
1 корня петрушки
1 свежий помидор
1 луковица
1-2 ст ложки масла (любого)
1,5-2 литр бульона или воды
пучок петрушки или укропа
соль, перец по вкусу
1/2 ст сметаны.
Способ приготовления:
Капусту нарезать шашечками, картофель-кубиками. остальные овощи-ломтиками. Корень петрушки, лук, морковь, помидор обжарить на масле. В кипящий бульон положить капусту, довести снова до кипения. Добавить пассерованные овощи и картофель. Варить 20-25 минут до окончания варки посолить, поперчить. Суп готов.
В тарелку с супом положить ложку сметаны и рубленную зелень. Можно и половинку яичка положить
Приятного аппетита!
Noza
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх