Луковые колечки в тесте
Приготовление
Ингредиенты: на 2 порции:
1)1 средний лук - почистить и порезать кольцами толщиной 0,5см, кольца разъединить.
2)Тесто: 200 мл белого сухого вина,3 яйца, муки до сметанной консистенции, Карри-пудра на кончике ножа, Размолотая петрушка - 1чл, соль, перец черный молотый. Из этого замешиваем тесто.
3) Берем лук, обваливаем сначала в муке, а потом окунаем в тесто и жарим на масле в сковороде, с обоих сторон до золотистого цвета.
4)Готовые прожаренные колечки укладывать на бумажное полотенце, или на салфетки.
Подавать можно вместе с другим салатом,например к корейской морковке. Очень вкусненько нам было.
К рыбе(особенно к селедке пойдет),ну и к пиву, хотя я пиво не пью уже давно, но думаю что к пиву будет неплохо.
1)1 средний лук - почистить и порезать кольцами толщиной 0,5см, кольца разъединить.
2)Тесто: 200 мл белого сухого вина,3 яйца, муки до сметанной консистенции, Карри-пудра на кончике ножа, Размолотая петрушка - 1чл, соль, перец черный молотый. Из этого замешиваем тесто.
3) Берем лук, обваливаем сначала в муке, а потом окунаем в тесто и жарим на масле в сковороде, с обоих сторон до золотистого цвета.
4)Готовые прожаренные колечки укладывать на бумажное полотенце, или на салфетки.
Подавать можно вместе с другим салатом,например к корейской морковке. Очень вкусненько нам было.
К рыбе(особенно к селедке пойдет),ну и к пиву, хотя я пиво не пью уже давно, но думаю что к пиву будет неплохо.
--