Белый китайский соус для салатов.
Приготовление
Ингредиенты: 50г.рисового уксуса, 50г.сахара, 15г.растительного масла, 1щепотка соли
В чашку миксера сложить все ингредиенты и взбивать около 5 минут, пока соус не станет белым. Лучше дать соусу настояться пару часов. Возможно она станет менее белая, но если её вновь взбить пару минут в миксере, приобретёт снова цвет.
*Сахар можно добавить чуточку больше, по вкусу.
**Этот соус в китайском ресторане подаётся с салатом из листков «Айсберга», сухих белых водорослей, свежего ананаса (или папаи) и креветок.
В чашку миксера сложить все ингредиенты и взбивать около 5 минут, пока соус не станет белым. Лучше дать соусу настояться пару часов. Возможно она станет менее белая, но если её вновь взбить пару минут в миксере, приобретёт снова цвет.
*Сахар можно добавить чуточку больше, по вкусу.
**Этот соус в китайском ресторане подаётся с салатом из листков «Айсберга», сухих белых водорослей, свежего ананаса (или папаи) и креветок.
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх