Блинчики с грибами и сыром
Приготовление
Тесто для блинов:
250 гр муки
1 ч. лож. соли
3-4 яйца
молоко
Замесить тесто как на блинчики и нажарить
Начинка для блинов:
25 гр маргарина
1-2 луковицы
1 ст. лож. муки
200 мл. воды
2 кубика Maggi (любого овощного или мясного, на любителя)
1 баночка грибов (200 гр)
перец
200 гр сметаны
100 гр тертого сыра
Лук натереть на мелкой тёрке, поджарить лук на маргарине, добавить муки, налить воды, туда же кладем 2 кубика Магги, даём закипеть, грибы нарезаем, кладём их туда же, перчим, варим не много, минут 5, добавляем в конце, сметану, сыр, если вам соли мало добавляем ещё соли, если слишком густо добавьте сливки 100 мл
Заворачиваем блинчики, подаём к столу горячими.
Очень вкусно и сытно!
250 гр муки
1 ч. лож. соли
3-4 яйца
молоко
Замесить тесто как на блинчики и нажарить
Начинка для блинов:
25 гр маргарина
1-2 луковицы
1 ст. лож. муки
200 мл. воды
2 кубика Maggi (любого овощного или мясного, на любителя)
1 баночка грибов (200 гр)
перец
200 гр сметаны
100 гр тертого сыра
Лук натереть на мелкой тёрке, поджарить лук на маргарине, добавить муки, налить воды, туда же кладем 2 кубика Магги, даём закипеть, грибы нарезаем, кладём их туда же, перчим, варим не много, минут 5, добавляем в конце, сметану, сыр, если вам соли мало добавляем ещё соли, если слишком густо добавьте сливки 100 мл
Заворачиваем блинчики, подаём к столу горячими.
Очень вкусно и сытно!
Кулинар
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх