Яичница "Разноцвет"
Приготовление
Хочу предложить вот такую овощную яичницу!
Овощи покупаю чаще всего замороженные по сезону, вкуснее будет свежие!
Мясо обычно запекаю в духовке большим куском.. его потом можно дня три держать в холодильнике, или даже если много.. можно заморозить, предварительно красиво порезать на порционные кусочки, при этом каждый кусочек отдельно, чтоб не испортился вид...то есть переложить плёнкой!
в сковородку чуть масла растительного...или кто какое любит
и овощи чуть прожарить и потушить (мы любим, чтоб овощи чуть хрустели на зубах...) поэтому пару минут,
в серединку кусочек порционного готового мяса (у меня была говядина)
делаем смесь из двух трёх яиц
яйца взбиваем вилочкой...солим.. перчим..можно укропчик, петрушечку и все это равномерно заливаем овощи...на медленном огне под крышечкой доводим до готовности яиц!
Овощи покупаю чаще всего замороженные по сезону, вкуснее будет свежие!
Мясо обычно запекаю в духовке большим куском.. его потом можно дня три держать в холодильнике, или даже если много.. можно заморозить, предварительно красиво порезать на порционные кусочки, при этом каждый кусочек отдельно, чтоб не испортился вид...то есть переложить плёнкой!
в сковородку чуть масла растительного...или кто какое любит
и овощи чуть прожарить и потушить (мы любим, чтоб овощи чуть хрустели на зубах...) поэтому пару минут,
в серединку кусочек порционного готового мяса (у меня была говядина)
делаем смесь из двух трёх яиц
яйца взбиваем вилочкой...солим.. перчим..можно укропчик, петрушечку и все это равномерно заливаем овощи...на медленном огне под крышечкой доводим до готовности яиц!
Буча